Microsoft Word Templates Advertisements, Jagonya Bikin Iklan.

By / May 1, 2017 / Multimedia

Hai guys… Jadi karyawan di bagian marketing tapi gak bisa bikin iklan, ditambah bingung si bos minta pakai microsoft word template advertisements? Atau bisa bikin tapi ribet harus buat di aplikasi yang butuh tenaga ekstra untuk membuatnya? Udah tinggalin aja cara-cara susah semacam itu, kalau ada cara yang lebih mudah dan tidak kalah menarik, kenapa tidak di coba? Ya, mau buat iklan untuk apa pun itu seperti iklan untuk produk sebuah perusahaan ada cara yang mudah loo. Di mana tuh? Nih.. di microsoft word templates advertisements,  kalian gak usah susah-susah bikin iklan yang keren dan pastinya akan memikat hati klien atau konsumen kalian. Sesuai mau si bos lagi, kan tambah nilai plus buat hasil kerjamu. Mau tau caranya gimana? Nih simak ulasannya lebih lanjut.

Secara umum memang banyak orang yang belum mengetahui template pada microsoft word. Padahal di dalamnya terdapat berbagai kategori-kategori template yang dapat membantu mempermudah sekaligus membuat tugas-tugas kalian semakin cantik dan menarik. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai template apa saja yang menarik, coba buka microsoft word template. Namun, untuk membuat iklan menggunakan microsoft word template advertisement akan dibahas pada artikel ini. caranya sama dengan penggunaan template annual report, certificate dan lain sebagainya.

  1. Buka laptop kalian dan buka microsoft word.
  2. Kemudian klik office button – new – pilih advertisement pada kolom kiri di bawah microsoft office online. Kemudian pilih desain-desain yang telah disuguhkan, jika kalian merasa kurang puas dengan desain yang ada pada microsoft word, kalian dapat mendownload templatenya terlebih dahulu.
  3. Buat iklan semenarik mungkin sesuai dengan kebutuhan perusahaan atau kebutuhan kalian.

Begitulah cara membuat iklan menggunakan microsoft word template advertisement, mudah bukan? Tanpa harus belajar berbagai cara desain agar terlihat menarik, kini sudah bisa membuat iklan dengan tampilan yang menarik. Jika kalian merasa pilihan desain pada microsoft word belum sesuai dengan kemauan kalian, kalian juga bisa mencari berbagai desain template di link yang telah disebutkan sebelumnya. Penasaran bukan? Segera coba dan buktikan secara langsung kehebatan microsoft word dalam membantu kalian membuat iklan. Semoga sukses.

About Author

Sains

Back to Top